696–079–892
shopdogbarvil.ru
8 (812) 642-81-82 
Санкт-Петербург

Время работы: Пн-Пт 10-19
19.09.2013

Экшн-камера GoBandit LIVE

Экшн-камера GoBandit LIVE – находка для любителей экстремального отдыха, которые хотят не просто активно провести время, но и запечатлеть самые радостные и волнующие моменты своего путешествия или приключения. Любите экстремальные ощущения, и хотите поделиться захватывающими кадрами со своими друзьями? Тогда вам нужно купить экшн камера GoBandit LIVE.

Экшн-камера GoBandit LIVE

Вы можете взять GoBandit LIVE куда угодно, будь то авто или мотоспорт, прыжки с парашютом и полет на дельтаплане, или даже дайвинг, серфинг. Но Экшн-камера GoBandit LIVE так же отлично подойдет для более спокойного времяпрепровождения - пешей прогулки, рыбалки или охоты.

Экшн-камера GoBandit LIVE

Экшн-камера GoBandit LIVE имеет множество преимуществ перед другими устройствами. Владельцы iPhone будут в восторге от того, что камера имеет уже встроенный Wi-Fi модуль. Держа в руках телефон, вы можете не просто просматривать записи, но и настроить необходимые функции. Для большего удобства экшн-камера GoBandit LIVE имеет маленькие размеры и весит не больше 142 гр, что позволяет прикрепить её на шлем или бейсболку, и тем самым, освободить руки.

Экшн-камера GoBandit LIVE

GoBandit LIVE имеет невероятно широкий угол обзора в 170 градусов, несмотря на выбранный режим. Но вы всегда можете перенастроить ее и выбрать 150, 120 или 90 градусов. Большая скорость и 120 кадров в минуту - не все преимущества этого «мини-помощника».
Купить экшн камеру GoBandit LIVE в СПБ вы можете в любое время, как только поймете, что без нее все приключения так и останутся в вашей памяти. А с GoBandit вы в всегда сможете вспомнить эти моменты радости и экстрима. Тем более, что она имеет функцию фотосъемки при разрешении в 3 мегапикселя, а так же серийную съемку.

Удобство - одной из главных свойств экшн - камеры GoBandit. Она устанавливается в любом положении, вращается на 90 градусов в любую сторону. А наличие специальных датчиков позволит ей записать все ваши перемещения в пространстве.

GPS теперь всегда с вами. Это нужно не только для прокладки маршрута, но и также отличная возможность записать видео с датой и временем, а так же координатами съемки. Все свои записи, фото и видео вы можете просмотреть на большом экране монитора в хорошем качестве, используя HDMI выход.

Вы занимаетесь спортом и знаете о таком важном показателе, как пульс? Отбросьте в сторону примитивные устройства, GoBandit позволяет измерить ваши жизненно важные показатели при подключении к нему пульсометра.

А высокопрочный корпус позволит вам опуститься  даже под воду на глубину до 1 метра на 30 минут. Ему не страшны ни ветер, ни снег, ни дождь.

И как после таких внушительных достоинств не купить экшн камеру GoBandit LIVE?
А ведь это еще не все! Карта памяти на 32 Гб вмещает до 18 часов видеозаписи! Высокотехнологичная матрица CMOS позволит записать видео, даже при низком освещении, без подсветки.

Экшн-камера GoBandit LIVE

Обращаться с экшн-камерой "GoBandit LIVE" очень просто. Чтобы начать с ней работать,  нужно просто вставить microSD и аккумулятор. А как управлять ей-решать вам, можно вручную или со своего iPhone. Так же разработано специальное приложение "gobandit STUDIO", которое позволит вам проводить синхронизацию записей и значений датчиков, управлять всеми настройками и познать все её возможности. Накладка фирменных «скинов» на запись – главная особенность этой программы. Камера подключается к компьютерам с программным обеспечением Windows и Mac OS.

Экшн-камера GoBandit LIVE


Автор:  Барвил
Сайт:  http://barvil.ru/news/

Возврат к списку