696–079–892
shopdogbarvil.ru
8 (812) 642-81-82 
Санкт-Петербург

Время работы: Пн-Пт 10-19
09.10.2013

Робот-пылесос iClebo Arte

Вы устали от ежедневной уборки своей квартиры? Не хотите ходить по дому с пылесосом в руках, а хотите просто расслабиться после трудного рабочего дня на диване и смотреть любимые телепередачи? Тогда вам необходимо купить робот-пылесос. 

Робот-пылесос iClebo Arte
Роботы - пылесосы появились сравнительно недавно и помогут вам убрать помещение. Они сделают это даже лучше вас. У вас дома есть стиральная машина, которая избавляет вас от трудоемкой стирки вручную? В случае с роботами-пылесосами тоже самое. Любой человек может купить робот -пылесос ,интеллектуального помощника, который отлично впишется в интерьер. Ведь как приятно прийти домой и увидеть, что полы уже чистые без вашего вмешательства. А стоимость этого робота не выше обычной стиральной машины.
Робот-пылесос iClebo Arte имеет множество достоинств.

Робот-пылесос iClebo Arte

Пылесос - робот iClebo Arte не просто собирает все загрязнения, он так же проводит влажную уборку, благодаря съемной моющей панели на дне пылесоса. В комплекте имеется салфетка из микрофибры, которая крепится к самой моющей панели. Подготовка к уборке занимает всего пару минут, а эффект будет радовать вас постоянно, особенно, если на влажную уборку у вас не хватает времени. Но достоинство этой функции в том, что влажная уборка может производиться самостоятельно, без функции всасывания.

Робот-пылесос iClebo Arte

Но это еще не все. Пылесос имеет камеру, угол обзора которой больше 120 градусов, что гарантирует отличную ориентацию в помещении и позволяет роботу легко находить зарядную станцию, распознавать стоящие предметы на пути и составлять наиболее удобный маршрут движения. Камера так же синхронизирует информацию, и составляет план помещения, что экономит не только время и энергию, но и гарантирует эффективность уборки.

Робот-пылесос iClebo Arte

Для аллергиков и людей, которые страдают заболеваниями органов дыхания, особенно важно купить робот-пылесос, который будет как никогда нужен, потому что помимо уборки, он очищает воздух и удаляет бактерии, вирусы, а так же пылевых клещей с помощью специального антиаллергенного НЕРА - фильтра.
iClebo Arte сможет почистить не только ворсовые покрытия, но и гладкие напольные покрытия – ламинат, линолеум, кафель и так далее.

Процесс уборки происходит поэтапно:
Первый этап – сбор мусора с помощью боковых щеток, которые сгоняют его к основной щетке. Чистка углов, вдоль стен и мебели. Щеточки не запутаются в проводах или ворсе, благодаря гибкому материалу, из которого они изготовлены.

На втором этапе задействована главная турбощетка, которая собирает мусор, пыль и другие загрязнения.
Очищение пола от пыли, разводов и пятен осуществляется на третьем этапе благодаря салфетке из микрофибры, которая не просто размазывает жирные пятна, а эффективно их убирает.

Четвертый этап – сбор всей грязи в пылесборник, который гораздо больше по объему, чем у других моделей роботов.
На последнем этапе очищается воздух, удаляется до 94% всех загрязнителей. На выходе вы получаете свежий и очищенный воздух.
В комплекте есть пульт дистанционного управления, с помощью которого вы можете задать любую программу, включить или выключить робот, а так же запрограммировать время уборки. Робот-пылесос iClebo Arte имеет сенсорный дисплей на корпусе, с него также можно управлять работой пылесосом.

РОБОТ-ПЫЛЕСОС ICLEBO ARTE – САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РОБОТ.

Робот-пылесос iClebo Arte

Вы можете установить режим «уборка по графику», и, приходя домой, вас будет ждать уже чистый пол.
iClebo Arte заряжается самостоятельно. Вам не придется носить его по квартире и искать свободную розетку. Он самостоятельно найдет базу подзарядки, если уровень заряда будет низкий. Работает пылесос-робот около 160 минут, в зависимости от интенсивности загрязнения поверхности.

Инфракрасные датчики и гиро-сенсер предупредят робот и не позволят ему упасть с лестницы или столкнуться со стоящими на полу предметами. Силиконовое покрытие бампера позволит избежать царапин на корпусе, а благодаря датчикам пылесос-робот изменит траекторию своего движения, чтобы избежать ударов с преградами.

Этот пылесос-робот имеет высоту всего 8,9 см, что свидетельствует о хорошей уборке даже в самых тяжело доступных местах, например, под шкафом или кроватью.

КОМФОРТ И СПОКОЙСТВИЕ - ОСНОВА РАБОТЫ РОБОТА-ПЫЛЕСОСА ICLEBO ARTE.

Даже после трудного рабочего дня этот пылесос-робот не помешает вам. Уровень шума составляет не более 60 Дб. Это связано с тем, что электродвигатель работает на пониженных оборотах. Но это не влияет на качество работы пылесоса.

Очистка пылесоса не займет много времени. Вам необходимо просто очищать пылесборник, пластмассовый контейнер, объемом 600 мл, что больше, чем у других моделей роботов, а значит, вам намного реже придется его мыть.


Автор:  Барвил
Сайт:  http://barvil.ru/news/

Возврат к списку